뽕뜨락피자 첨단점4.5
일반매장

뽕잎쌀 도우 피자

세계음식 > 피자

피자 전문점. 피자 도우를 뽕잎과 쌀을 사용해 만든것이 특징. 메뉴로는 피자, 스푼피자, 필라프, 파스타, 샐러드 등이 있으며 종류가 다양한 편. 커피, 뽕잎차, 오디차, 과일 쿨리시, 탄산 등의 카페 메뉴도 있다. 런치 스페셜로 12시부터 2시까지 피자와 샐러드가 무한리필 된다. 매장내에는 뽕잎과 오디 관련 상품도 판매하고 있다. 주차는 2시간 무료.

050-7460-9462

(지번) 광주광역시 광산구 월계동 867-1구글 지도로 보기

뽕뜨락피자 첨단점

첨단센츄럴빌딩

피자 종류 굉장히 다양하고 점심시간에 피자랑 샐러드가 무한리필 되요. 피자랑 파스타 다 맛있었어요.

오디잼, 오디액같은거 팔길래 사왔어요 ㅋㅋ 장식도 아기자기하고 예쁜것들로 해놓고 전체적으로 깔끔한게 카페같은 피자집? ㅎㅎ

음료가 많아서 카페같은 곳이에요 무한리필도 있긴했는데 먹어봣자 뽕못뽑을꺼같아서 그냥 맛잇는애들로 따로 시켰어요ㅎ 베이컨포테이토바이트랑 크랜베리 리코타 샐러드 시켜먹엇는데 치즈가 많이 들어서 행볶해쯤

포장은 20% 할인이래서 포장해갔어요ㅋㅋ 골든쉬림프 맛있겠다 흐흐흐흐

카프레제 좋아해서 시켰는데 치즈가 동글동글한 샐러드가 나와서 신기방기ㅎ 매운 짬뽕 파스타를 시키고 달콤한 피자를 시켜서 먹었어요 역시 음식은 매달매달 짜달짜달이지 ㅋㅋㅋ