굿스시프리미엄4.7

초밥뷔폐

세계음식 > 일본음식/초밥

스시 뷔페. 샐러드 바. 메뉴로는 광어, 연어, 소고기, 생새우 등의 초밥, 피자, 스테이크, 튀김, 팔보채, 칠리새우, 탕수육, 만두, 동파육 등의 중식, 한식, 브라우니 치즈 케익 쿠키, 케익 등의 디저트, 과일바 등으로 구성되어 있다. 초밥은 즉석에서 요리사들이 만들어 낸다. 7층에 위치한 매장은 꽤 넓으며 모던하고 밝은 분위기. 스시접시가 9칸 나눔접시인것이 특징. 런치는 5시까지. 디너는 5시 시작.

062-959-0604

(지번) 광주광역시 광산구 장덕동 1661구글 지도로 보기

굿스시프리미엄

맥주, 소주, 와인

음식도좋고가격도굿 사장님이 보면 좋겠네요

• 전남2016.05.16 (월요일) 오전 06:43

lalajon 카톡

일반적인 스시뷔페보다 음식종류가 더 다양해요. 샐러드바도 잘 되어 있고 초밥도 다 바로만든거라 신선했어요.

나눔접시라는거 되게 이뻣어요 깔끔하고 고급져보여서 좋네요ㅎ 음식도 안섞이고 ㅎㅎ 종류들이 많아서 한개씩 다 먹어보면 배불러서 더 못먹겠어요ㅎ

스테이크인가 찜인가 모르겠지만 고기 맛있어요 아들이 피자만 먹을줄알았는데 괜히 걱정했네요 맛있는게 많아서 잘먹고왔습니다^^

스시진짜 맛있고 피자가 두툼하고 치즈도 많고 그래요 탕수육에다가 팔보채 만두 요런것도 있어요ㅋㅋ신기해ㅎㅎ