다오제갈비16234.7
HOT주차

담양식 돼지갈비 전문점

• 12062

한국음식 > 돼지갈비/갈매기살

담양식 갈비 전문점입니다. 메인 메뉴는 돼지갈비, 매운돼지갈비 두 가지입니다. 그밖에 냉면, 잔치국수 등이 있으며 점심특선으로 묵은지 갈비찜이 있습니다. 묵은지 김치찌개. 육삼냉면. 불고기 정식이 제공됩니다. 돼지고기를 포함한 재료는 전부 국내산입니다. 갈비는 화덕에서 구워져 나오기 때문에 느끼하지 않고 담백한 맛입니다. 갈비는 다 구워져서 나오며 뜨꺼운 돌판에 숙주, 양파, 옥수수, 감자등과 함께 같이 나옵니다. 룸이 마련되어 있어 모임하기도 좋습니다.

062-952-5192

광주광역시 광산구 장신로50번길 20-3(지번) 광주광역시 광산구 장덕동 1623구글 지도로 보기

다오제갈비1623

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

고기 다 구워져 나와서 좋고 야채랑 같이 돌판에 나와서 먹기가 좋아요. 고기는 양념이 잘 베어있어서 맛있습니다.

고기 은근히 양도많고 맛있어요ㅎ 구워져나오니까 냄새도안베고 먹을때 숯불향도 좋아요^^ 양념갈비에는 당연히 물냉면! 고기랑같이 싸먹으니까 맛있어요

냉면에 고기랑 먹으니 고기가 많은 육삼냉면ㅋㅋ

광주로 놀러갔는데 해산물안먹고 고기먹으러옴ㅋㅋㅋ 주차장있어서 땡큐! 맛있게 잘먹었습니다^^*

사진이랑 똑같이 나오는 센스ㅋ 밑반찬도 맛있고 고기도 구워져나와서 굽는시간 안기다려도되고 좋았어요 ㅋㅋ맛도있었음ㅋㅋ