광주 > 광산구/송정/수완/첨단

빅플레이트 광주첨단점

화덕피자 뷔페

나폴리 화덕 피자바, 이탈리안 가정식 샐러드 바가 준비되어있습니다. 다양한 정통 나폴리 화덕피자를 무제한으로 즐길수 있는 곳입니다. 피자는 화덕에서 직접 바로바로 구워내며 파스타바, 샐러드바, 디저트바 등이 마련되어 있습니다. 한식&초밥 메뉴도 준비되어있습니다. 매장은 100여평으로 매우 넓으며 오픈주방형태로 되어있습니다. 3시 반부터 5시 반까지는 브레이크 타임이니 참고바랍니다. 음식물을 남기지 않을 시 1,000원을 할인해줍니다.

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 피자
    광주 광산구 월계동 889-2 LG타워 2층

4.8

가격 굉장히 저렴하고 피자나 다른 메뉴도 다양하게 있어서 편하게 먹기 좋은 곳.
피자에 샐러드얹어서먹고 파인애플이나 과일올려먹고 퓨전요리 해먹고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후식으로 커피랑 같이먹는 나쵸!! 신박해ㅋㅋ
피자 빵이 얇아서 진짜 좋았습니다. 피자시켜먹으면 한두개밖에 못먹어서 항상 아쉬웠는데 양도 적당하고 종류도 많아서 다 먹어볼수있어서 좋네요
이런집에서 먹는 파스타나 떡볶이 같은거 전혀 기대안하는데 그냥 음식점에서 먹는거랑 비슷해서 놀람ㅡㅡㅋ