가내수공업 수완점4.6
일반매장

불쭈꾸미

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

쭈꾸미 전문점. 메뉴는 불쭈꾸미, 고르곤졸라 피자, 빨간 냉국수, 샐러드, 공기밥이 나오는 2,3,4인분 세트메뉴만 제공되는 곳. 매장내에 화덕이 있으며 추가 불쭈꾸미는 2인분 이상만 주문가능하다. 고르곤졸라 피자는 테이크 아웃시 2000원 할인된다. 3층에 위치한 매장은 넓은 공간을 파티션으로 나눴으며 내부는 밝고 모던한 분위기.

062-953-8383

(지번) 광주광역시 광산구 수완동 1118 3층구글 지도로 보기

가내수공업 수완점

수완지구주유소 근방

맥주

불쭈꾸미는 좀 매운편이고 동치미국수랑도 잘 어울려요. 밥에 비벼 먹을수도 있습니다.

샐러드에나오는 카프레제 진짜 사랑합니다 고르곤졸라에 샐러드싸먹고 쭈꾸미싸먹고 재밋게먹었어용ㅎ

불쭈꾸미랑 고르곤졸라라니ㅋㅋㅋ 독특한조합인데 빠져나올수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세트메뉴가 참 좋은것같아요ㅎ 냉국수도 매운맛을 착 잡아주는게 계속 들어가네요ㅎ 더워서 맥주도 같이 시켜먹었는데 최고입니다

매운 쭈꾸미랑 달콤한 피자랑 같이 먹으니까 환상궁합이에요 콩나물이랑 무생채랑같이 밥비벼먹으니까 또다른별미ㅎ