스푼더마켓4.4
일반매장

샤브샤브 샐러드바

세계음식 > 샤브샤브

샤브샤브 샐러드바. 뷔페식 샐러드바 패밀리 레스토랑. 샤브샤브 메뉴로는 소고기, 와규, 한우, 해산물 4가지가 있으며 런치, 디너, 주말 가격이 전부 다르다. 2인이상 주문 가능. 추가메뉴로 바베큐 폭립이 있다. 샐러드바에는 초밥, 화덕 피자, 파스타, 튀김, 디저트 등 60여가지의 다양한 메뉴가 준비되어있으며 생맥주는 무한리필 된다. 3시 반부터 5시 반 까지는 브레이크 타임

062-961-7543

(지번) 광주광역시 광산구 장덕동 1633구글 지도로 보기

스푼더마켓

수완호수공원 롯데마트 근방

• 주말

평소자주찾아먹는샤브샤브를 무제한으로 즐길수있는맛집이에요>_<~~!!! 다른곳은채소와 육수만주는데 여기는 고기도 무제한!샐러드도무제한!!!

제가 다녀온 샤브샤브집중에 제일 맛있었어요!!

음식종류도 많고 깔끔해서 좋았어요. 그냥 소고기는 계속 리필 됩니다.

고기리필하고 야채계속 먹고 육수리필하고 또 칼국수먹고 죽먹고...샐러드바까지 뽕뽑고 왔습니다ㅋㅋㅋ헿////////

한우고기로 먹었는데 쇠고기를 무한으로 먹을수있다는거~! 고기를 많이 먹을수있다는게 최고좋은점ㅋㅋㅋㅋ 샐러드바도 생각보다 퀄리티가 좋아서 행복했어요ㅠ^ㅠ