자연별곡 평택뉴코아점3.9

한식 샐러드바

세계음식 > 뷔페

한식 샐러드바 뷔페. 뉴코아 아울렛 9층에 위치한 자연별곡 평택뉴코아점. 매장은 섹션별로 제육구이, 언양식 바싹불고기등의 직화구이, 나물반찬, 볶음 튀김, 전골등의 더운음식, 현대적으로 재해석한 전통 간식 주전부리, 즉석전, 냉채, 무침, 김치등 시원한 요리 찬음식 코너 등으로 이루어 진다. 9칸 접시가 있어 음식 선택이 용이하다. 매장은 꽤 넓은 편. 런치는 4시까지. 4시부터 디너 시작.

031-656-0540

경기도 평택시 경기대로 279(지번) 경기도 평택시 비전동 830-1구글 지도로 보기

자연별곡 평택뉴코아점

• 2016 별1개

메뉴 종류가 생각보다 많길래 맛이 좀 떨어지지 않을까했는데 뷔페치고는 음식맛도 괜찮고 특히 좋아하는 한식이라 더 맛있게 잘 먹었습니다 !

자연별곡.! 이랜드에서 새로 낸 한식뷔페 가격대비 굿

구절접시 센스 좋아요 국물이 있어도 음식이 서로 안 섞이고 담는 모양도 예뻐요

사람들이 많이 몰리는곳으로 기다릴 수도 있어요. 전체적으로 가격대비 훌륭하게 즐길수 있는 곳

종류가 다양하고 입맛과 취향대로 골라먹을 수 있어야 뷔페의 아이덴티티를 실현하는거라고 생각함. 꽤 잘 해놨네요.