왕십리곱창4.4

대화동 먹자골목원조! 한우소곱창맛집

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

대화동 먹자골목 왕십리곱창은 숯불로 초벌한 후 다양한 소스와 부추 깻잎을 곁들여 담백함을 추구하는 양념돼지막창으로 유명하며, 쫄깃한 식감과 고소한 맛, 합리적인 가격으로 입맛을 사로잡고 있다. 한우 소곱창은 소곱창 특유의 고소하고 쫄깃한 식감을 살린 맛과 맛에 비해 저렴한 가격으로 특히 유명하다.

031-912-2626

경기도 고양시 일산서구 대산로226번길 8-13(지번) 경기도 고양시 일산서구 대화동 2130-5구글 지도로 보기

왕십리곱창

대진고교 사거리에서 중앙프라자약국 방향, 약국 뒷블럭. 대화동 먹자골목에 위치

맥주, 소주, 전통주

매장 홈페이지

이 집 진짜 맛있습니다.이 집가실때 잘 들어가세요. 건너편에 알천 황소곱창집이란 집이있는데 거기도 왕십리곱창이라고 붙여 놓았어요.그집이 아니고 이집이 진짜왕십리곱창입니다.ㅎㅎ

이 집을 모르면 일산 주당이 아님. 진짜 술많이 먹게 되는집. 야채곱창 추천♥~

주인분이 국내산 한우소곱창만 사용하신다고 자부심이 대단하심. 가격 착하고 고소하네요

원조 타이틀에 의심을 가지는 사람이라서 별로 기대는 안했는데 여기 곱창은 입맛에 맞네요. 그리고 한우소곱창 시키면 밑반찬으로 천엽 나오는것도 마음에 들고..

양념곱창을 상추랑 깻잎 위에 얹고 부추양파무침이랑 마늘을 살짝 얹어서 싸먹으면 캬 ~ 뀰맛입니다 뀰맛