햇살힐링식당4.0

직접 정성껏 만드는 텐동과 카레

세계음식 > 일식

착한식당 48호점 여의도 햇살도시락이 힐링요리 전문점 방학동 햇살힐링식당으로 새롭게 오픈하였습니다. 텐동, 숙성카레, 냉메밀, 수제청에이드 등 모든 메뉴의 소스와 육수를 직접 만들고 숙성하여서 건강하고 맛있는 음식을 준비해드리고 있습니다. 매장을 찾아주시는 분들이 힐링 되도록 맛있는 음식과 편안한 분위기를 제공하기 위해서 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

02-782-8252

서울특별시 도봉구 도봉로147길 17 (지번) 서울광역시 도봉구 방학동 682-7구글 지도로 보기

햇살힐링식당

• 휴식시간

• 일,화,수,목,금,토
휴식시간
일,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(월)

휠체어접근 가능, WI-FI 가능

매장 홈페이지

회의도시락으로 자주 이용하는 곳입니다. 좋은 식재료를 사용한 음식이라서 믿고 먹을 수 있는 도시락 전문점이며 음식 하나하나에 정성이 깃들어 있어 주윗분들께도 평이 좋은 도시락이라 회의가 있을 때마다 종종 단체주문을 하고 있습니다. 시간도 잘 맞춰주시고, 자극적이지 않은 건강을 생각한 도시락으로 먹거리X파일에 소개된 착한도시락집답게 믿고 먹는 곳으로 추천합니다. 앞으로는 더 다양한 메뉴와 반찬들을 맛볼 수 있기를 기대해봅니다.

먹거리 x 파일에서 착한 맛집으로 소개된 곳. 도시락 메뉴구성이 참 알차고 좋아요. 자주이용하는 곳.

입안에서 촥촥 감기네요~ 최고에요

김치제육볶음도시락 괜찮았습니다.

맘에 들었던거 같아요