대청게장2.3
일반매장

무한리필 게장

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

무한리필 게장 전문점. 100% 국내산 서해안 꽃게만을 사용하는 곳. 메뉴는 무한리필 게장으로 간장게장과 양념게장 두가지가 모두 나온다. 게장 양념장은 화학조미료를 사용하지 않으며 한약재 등 건강에 좋은 30여 가지 이상의 식재료로 만든다. 한쪽에 마련된 셀프바에서 반찬을 마음대로 가져다 먹을 수 있다. 게장은 포장 가능하다.

042-931-3329

(지번) 대전광역시 대덕구 신탄진동 2-1구글 지도로 보기

대청게장

맥주, 소주, 전통주

네. 여기가 거깁니다. 네.맞아요. 저의 첫 게장입문기를만들어준 그곳이 맞습니다. 게를 극혐하던 내가. 게 발가락까지 쪽쪽빨아먹으면서 맛있다고 외친 그 게장집이 맞다구요!!!!!!!!!

싼맛이 매력 따라서 가성비는 높음 90% 게장이 뭔가 불안한 맛

처음 게장은 그럭저럭 먹을 만 합니다만 리필은 안드시는게 낫습니다. 2전 갈 집은 아닙니다.

평가가 좋아서 가보았지만 맛은 굉장히 실망스러웠어요...블로그 글도 그렇고 식신 후기 보고 갔는데 제 입맛에는 안맞았나봅니당 한접시 겨우 먹구 리필도 안하고 자리를떴네요 ㅜ 후식 커피 맛있었어요.... 게 자체는 통통하고 크고 좋았으나 간이 덜배어있고 비린내가 나 먹기 힘들었어요.

전국에서 찾아오는 대전 맛집. 게장 너무 짜지 않고 맛있습니다.