아삼육회4.1
일반매장주차

암소 한우만을 취급하는 육회 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

100% 국내산 정품 암소 한우만을 취급하는 육회 전문점입니다. 메뉴로는 아삼육회, 고추장육회, 육전, 육사시미, 파불고기,육회비빔밥, 물회, 곱창전골 등이 있으며 다양한 세트메뉴도 준비되어 있습니다. 주문 시 샐러드와 소고기 무국이 기본으로 제공됩니다. 매장은 복층 식이며 실내 인테리어는 깔끔한 편입니다. 점심메뉴가 별도로 있습니다.

042-471-1577

대전 서구 대덕대로185번길 37(지번) 대전광역시 서구 둔산동 1103구글 지도로 보기

아삼육회

• 주말

근처주차장 있음

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

• 호야아빠SIKSINER

가끔 육회가 생각나면 첫번째로 생각나는 아삼육회!! 집 근처이기도 하고 맛도 괜찮다!! 가게 분위기 또한 깔끔하고 서브메뉴로 파는 라면이 술하고 같이 먹으면 최고!! 매운거 못먹는사람은 피하시길... 좀 맵다... 많이

가격대비 적은양. 맛은 중간. 주변 육회집 찾기 귀찮을때. 일단 가벼운 느낌이 듦. 5점 여기는 무조건 일있을때 마다 방문. 4점 기억해둠, 상급 (타인 소개해줌). 3점 기억해둠, 보통 (아주 가끔 감), 2점 내돈 내고 가지 않음, 1점 기억만 해둠 (나는 안감), 0점 식당 아님 (주변도 말릴것 임)

육회양이다른곳보다좀더많이주는편인듯? 어느정도 양념되어서나오는데 딱 알맞게먹기좋음! 여럿이서가면 많이주문하기엔 가격이부담되는건 사실이라 ;;;; 2~3명 이서 술먹고싶을떄들리는곳임

하 소고기무국 진짜진짜 넘넘 맛있엉☞☜♥ 정말 공기밥이랑 이것만 먹고싶을 정도

여기 자주 올것 같답 ㅎㅎㅎ 어정쩡한 안주시켜 먹느니 한우물회 하나 시키고 소면이랑 술먹는게 훨 나은 !