콩불 대전은행점3.7
일반매장

콩나물 불고기 철판 볶음 전문점

한국음식 > 불고기/갈비살/차돌박이

콩나물불고기 철판볶음 전문점입니다. 의성 흑마늘 추출물을 먹고 자란 의성 흑마늘콩나물에 국내산 돼지로 만든 콩나물 불고기가 주메뉴입니다. 그 밖에 메뉴로는 오징어, 콩나물, 불고기의 조합인 오삼콩불, 달달한 소스의 콩나물 불고기인 달달 불고기 등이 있습니다. 콩불은 매콤한 맛이라서 순한콩불 메뉴도 있습니다. 콩불 주문시 미역국이 나오며 마지막에 밥을 볶아 먹을 수 있습니다.

042-255-0953

대전광역시 중구 중앙로156번길 25(지번) 대전광역시 중구 은행동 33-11구글 지도로 보기

콩불 대전은행점

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

매장 홈페이지

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

저렴한가격으로 배부르게먹을수있어서 고등학생시절부터 종종다녀요 ^^~~~ 아직두 꾸준히다니는 맛집중에 한곳이에요~! ㅋㅋㅋㅋ 밥대신으로 먹기도좋고 술한잔하기위해 안주로 대신먹어도 좋은음식인것같아요 ㅋㅋㅋ

맛있게 잘 먹고 왔습니다 어렸을 때 추억도 생각나고 그때 그 맛도 그리워져서 늘 다시 찾게되는 콩불이네요 ^0^♡

또 먹고 싶네요 bbbbb 근데 저번보다 조미료 맛이 더 많이 나는 느낌???????????

떡 빼고 싹싹 비우고온 콩불 오늘 떡이 좀 질기고 별로 였어요 ㅠㅠㅠㅠ 다른건 맛있게 잘 먹었지만 다음엔 떡좀 싱싱하게;;

정말 매콤한 맛에 콩불은 너~무 맛있어효 아삭한 콩나물에 고기와 같이 ㅋㅋ 너무너무 맛있다는 !!^^