배드파머스 신사동점4.2
일반매장주차

친환경 샐러드 보울 전문점

세계음식 > 뷔페

고칼로리로 점철된 외식이 더부룩했다면 건강한 한 끼에 투자할 수 있는 '배드파머스'를 추천합니다. 이곳은 싱싱한 재료들로 샐러드를 만들어내며, 과일과 채소를 완전히 사용하여 만든 착즙주스를 제공합니다.

02-515-8400

서울 강남구 압구정로4길 31(지번) 서울특별시 강남구 신사동 523-21구글 지도로 보기

배드파머스 신사동점

• 2018 별2개
  • 2019 별1개
  • 2020 별1개

• mukgoddoSIKSINER

다이어트는 해야겠고 친구는 만나야겠고...싶을 때 가는 곳! 제가 가본 샐러드 가게 중에 가장 맛있고 퀄리티가 좋아요 그만큼 가격이 세긴하지만요...흡ㅠㅠ가격이 비싸서 자주가진 못하지만 다이어트하지 않을 때에도 건강식 먹고싶을 때 종종 생각나는 곳입니다 강추!

• 빵덕후SIKSINER

가깝고 좀만 저렴하면 진짜 맨날맨날 와서 먹고싶다!! 배가 안 찰줄 알았는데 생각보다 든든해서 더 맘에 들었다 신선하고 맛있는데 예쁘게 한상차림으로 나와서 왜이렇게 인기가 많은지 이해가 됐다 ㅋㅋ 건강해지는 기분도들고.. 담에는 낮에가서 밖에 앉아서 새로운 메뉴 다 먹어보고싶다ㅠㅠ

건강한 음식을 맛있고 예쁘게 먹을 수 있는 핫플레이스 배드파머스! 싱싱한 채소와 병아리콩으로 만든 그리스 음식 허머스를 즐길수 있는 허머스볼 그리고 두부마욘 새우 오픈샌드위치랑 착즙주스를 포장해와서 먹었는데 몸이 정화되는 느낌이었다! 완전 상큼 건강한것이 다이어트를 즐겁게 하기 좋을 것 같다??

• 냥냥SIKSINER

여기는 사실 오래 전부터 샐러드로 유명하고 또 요즘엔 클랜징주스로 유명한 곳인데 아직도 인기가 많아요 ㅠㅠ 주로 여성분들이 많이 찾으시는 거 같아요 ㅎㅎ 구아카 그린이랑 아보 콥 먹었는데 둘 다 맛있었고 양도 많아서 샐러드라고 하지만 충분히 식사가 돼요^^

• 솜솜별SIKSINER

누가 도대체 샐러드가 맛없다고 했죠, 샐러드 가격이 거의 만원가까이먄 비싸다고 생각할 수 있지만 건강한 한 끼로 제격이에요! 배도 부르고, 건강에도 좋은데 진짜 맛있어요! 특히 같이나오는 콘스프가 대박이에요! 따로 사먹고 싶을 정도로요!