플라잉삐아또4.2
일반매장

피자&파스타 전문점

세계음식 > 유로피언레스토랑

피자&파스타 전문점. 메뉴로는 다양한 종류의 피자, 파스타, 필라프, 리조또, 도리아, 돈까스, 스테이크 등 이 있다. 8 종류의 시카고 피자가 새로 출시되었으며 빠네 스파게티 등이 인기메뉴. 매장에는 간단한 샐러드와 기본반찬이 있는 셀프바가 마련되어 있다. 가격이 저렴하고 메뉴가 굉장히 다양하다는 것이 장점.

042-257-7004

대전광역시 중구 중앙로164번길 29 (지번) 대전광역시 중구 은행동 53-5 구글 지도로 보기

플라잉삐아또

으느정거리에 위치

맥주

엊그제가고 또갓다옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 개맛있어리어류ㅠㅠㅠ 이것떄매 내 한달용돈 금새파탄나기직전임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기알바자리나오면 무조건일할거임(사장님..피자점..굽신굽신)

워낙 요즘 유명하다보니 손님들이 가득가득 …………. 웨이팅 많더라구요 나만 알던 그때가 그립도다

4가지 맛 한번에 볼수 있는 피자 비주얼도 짱이고 나같은 결정장애한테는 완전 대.박. 메뉴 맛있었댭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 이 근처 가게 되면 다른 피자도 먹으러 가보고 싶네여~~~~~~~~♡

푸짐한 치즈부터 토핑도 튼실하니 피자 맛보는 재미가 톡톡해옄ㅋㅋㅋㅋ