마고닭(대구본점)4.0
일반매장

대구의 치킨 맛집으로 부상중

한국음식 > 치킨/훈제

맛집들이 대거 몰려있어 핫플레이스가 된 대봉동에서도 치킨 맛집으로 알아주는 곳이다. 본점인 포항에서 건너와 편안하고 세련된 인테리어와 1992년부터 현재까지 이어오는 맛으로 무장하여 손님들을 사로잡고 있다. 치킨의 살이 발라져 나오는 것이 특징이다.

053-431-8999

(지번) 대구시 중구 대봉동 100-12구글 지도로 보기

마고닭(대구본점)

대봉우체국 맞은편

포항에서 엄청 유명한 마고닭 대구에도 생겼다그래서 바로 가서 먹어봤는데 오 일반 치킨과는 또 다른 맛있는 맛 마늘치킨 진짜맛있더라구요

간장 치킨이랑 마늘치킨 추천 마늘치킨은 약간 호불호 갈릴거같은데 그래도 저는 맛있었음 닭살도 부드럽고 굿

무슨 ㅋㅋㅋㅋ기본반찬에 무랑 샐러드랑 닭다리과자 진짜 빵터졌네요 센스만점 치킨집

유명하다해서 들러봤는데 맛있네요 아쉬운건 소스들이 다 촉촉히 젖어들어가서 바삭한 느낌은 없었어요

흔한 양념통닭이 아닌 옛날식의 닭을 튀겨 찢은 다음 땡초 가득한 소스.. 뭔가 흔하지 않지만 흔한거 같은…. 맛?