행오버먼데이4.2
일반매장

멕시코음식 전문점

세계음식 > 남미음식

멕시코음식 전문점. 외식조리를 전공한 4명의 크루가 만든 곳으로 멕시코 스타일의 퓨전음식을 선보인다. 메뉴는 타코, 퀘사디아, 피쉬 앤 칩스, 나초& 프라이, 부리또, 필라프, 그외에 엔칠라다, 화지타 등의 다양한 플레이트 메뉴 등 이 있다. 주문은 주문서에 작성후 직원에게 주는 방식. 가격대는 저렴한 편이며 매장은 깔끔하고 모던하다.

042-825-0309

(지번) 대전광역시 서구 도안동 939구글 지도로 보기

행오버먼데이

맥주

멕시코음식이라니 신선하고 독특합니다~ 멕시코하면 타코만 떠오를뿐 ^^;;; 다른메뉴 선택하는데 좀 걱정이있긴있네요~쿼사디아,필라프 등 접근성이쉬운메뉴들도 구성되어있어서 큰 걱정은 한시름덜고 맛있게즐겼어요^^~

맥시코음식에 빠져보았음

여기 잠실구장에 들어오면 좋겠어용 완전 인기 터질거 같은데 간다하고 맛있궁 힝힝 치느님보다 맛있업

맛있긴한데 뭔가 술안주같은 느낌의 요리들이었어요 ㅎㅎ 맥주를 부르는 맛???? 근데 진짜 맛있ㅇㅓ요 !

여기서 멕시코요리 먹고 아직까지 멕시코요리 앓이중……………근데 멀으다 잉 누가 나좀 데려가줘잉