대한뉴스4.4
일반매장

투플러스 한우 전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

1++ 투 플러스 국내산 한우만을 사용하는 숙성 한우 전문점. 전국 도축량의 8%밖에 나오지 않는 최고급 한우만을 제공하는 곳. 메인 메뉴인 투플 한우는 숙성 등심, 숙성 안심, 꽃갈비 등이 있으며 메인메뉴는 기본 300g 부터 주문가능하다. 점심특선메뉴가 12시에서 3시까지 있다. 정육형태로 냉장고에서 직접 보고 고기를 썰어주며 매장은 홀과 좌석으로 나뉘어져 있다.

042-826-5150

(지번) 대전광역시 유성구 상대동 477-4구글 지도로 보기

대한뉴스

• 주말

무려 투쁠러쓰한우!!!!!!!! 한우를 좀 먹어봤다는사람이라면 투쁠러스의 위대함을 공감하겟지….. 숙성고기다운 부드러움. 그리고 이곳의 뽀인트는 역시 불로지지기!!

투플러스 한우가 입에서 녹네 녹아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

숙성한우라 그런지 피냄새도 전혀 안나고 부드러웟어요 츄르르릅 돈만 더 있었도 더 먹는건데 ㅜ3ㅜ

역시 한우1++ 고기라서 그런지 입에서 녹아요 녹아 고기가 녹는다는 말이 딲~ 여기에 어울리는 듯

고기맛이 잡내없이 깔끔하고 잘 숙성되어서 부드럽고 말이 필요없이 맛있습니다 +ㅡ +♡