더곱4.2
일반매장주차

곱창 전문점

한국음식 > 곱창/양/대창/막창

국내산 한우만을 고집하는 곱창 전문점. 생생정보통에서 곱창이 맛있는 집으로 방송된 곳으로 메뉴는 황소곱창, 곱창 막창 염통이 같이 나오는 황소모듬, 육회, 곱창 전골 등이 있다. 경북 고령에서 당일 새벽에 도축한 소곱창을 매일 공급받는 곳으로 삶아둔 곱창이 아닌 생곱창을 사용한다. 곱창은 천연재료, 과일로 직접 연육해서 맛이 더욱 고소하다. 곱창류는 220g 정량을 지키는 곳.

042-825-4159

대전광역시 유성구 상대동로36번길 61-9 (지번) 대전광역시 유성구 상대동 470-9 구글 지도로 보기

더곱

근처주차장 있음

국내산한우라서짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시소곱창은 아무런양념없이 쎈불에구워먹는게짱맛있당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더곱은 리얼 곱이 안에채워져있어서 입천장데여도졸맛임!!!!!

질길수 있는 곱창인데 여긴 질기지 않아욥 염통 또한 부드럽고 담백하니 맛있었어요 @ㅡ@츄룹

맛있더라구요 대전에서 곱창을 여기저기 먹어봤는데 개인적으로 손가락안에 꼽히는 곳 >3 <!

최근에 먹은 곱창중에서 가장 맛있었어요~ 곱창 좋아하는편은 아닌데 남김없이 먹게되는 맛 : )!

내가 더곱을 좋아하는 이유! 비싸다는 명이나물 계속 리필해 주시는 ㅠㅡㅠ 흙 감동