더시카고짬뽕 대전상대점4.0
일반매장

퓨전 짬뽕과 피자의 조합을 즐기는 곳

세계음식 > 퓨전레스토랑

짬뽕&피자 프렌차이즈입니다. 미국 동부식 레시피로 만든 퓨전 짬뽕과 시카고 딥피자를 판매합니다. 메뉴로는 시카고 짬뽕, 크림짬뽕, 망치 갈비 짬뽕, 시카고 딥피자, 고르곤 졸라, 고구미 피자, 커틀렛, 필라프 등이 있습니다. 매장은 홀이 작지 않으며 깔끔합니다. 평일 브레이크 타임은 3시반부터 4시 반까지이며 라스트 오더는 9시입니다. 남은 음식은 포장 가능하고 피자는 테이크 아웃 가능합니다.

042-826-3505

대전광역시 유성구 월드컵대로316번길 28-12 (지번) 대전광역시 유성구 상대동 453-9 구글 지도로 보기

더시카고짬뽕 대전상대점

• 주차장 (없음)

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별-1개

안녕하세여~ 헬띠푸디스트입니당!!😉 피자와 짬뽕을 같이 먹을 수 있는곳~ 니뽕내뽕이 생각남ㅋㅋ 차이는 시카고피자와 thin pizza에 있음~~😮 여긴 시카고피자와 함께 팔기때문에 시카고짬뽕이라고 네이밍한듯. 짬뽕도 헤비한 음식이고 시카고 피자도 헤비하기때문에 체할것 같아 짬뽕만 세개시킴~🐷 시카고짬뽕. 크림짬뽕. 로제짬뽕. 짬뽕구성은 니뽕내뽕과 비슷😉 . 사골육수가 들어가 국물이 진하고 진득한느낌. 해물도 적당히 들어있고 적당한 불맛까지. 맛있는 짬뽕.👏 . 크뽕과 로제짬뽕은 일반적인 파스타레시피에서 소스양을 더잡아 국물이 많고 면을 파스타면이 아닌 짬뽕면을 넣어 쫄깃함~😊

오랜만에 방문했는데 양이 예전보다 더 늘어난기분????? 진짜푸짐하게나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기갈떈 고무줄바지입고가서 작정하고먹어야함!!! 치즈들어간음식이랑 튀긴음식이많은데 짬뽕이 기름기잡아줘서 개이득!

짬뽕과 피자의 조합이 너무 괜찮았던 시카고짬뽕! 다음에는 다른 피자도 먹어봐야겠으유 : )

짬뽕 좋아하는 나랑 피자 좋아하는 울오빵 둘에게 완전 만족스러운 곳 ^3^

미국 여행했을떄 브루클린에서 먹었던 피자생각이 딲! 브루클린에서 먹었던 피자도 따로 토핑없었는데도 맛있었는데 여기도 딲!그런