바울아저씨-도안점4.0
일반매장주차

화덕피자, 즉석 떡볶이

한국음식 > 떡볶이/순대/튀김/만두

떡볶이와 피자를 같이 먹을 수 있는 이탈리안과 한국식 분식을 같이 하는 곳. 주 메뉴는 즉석 떡볶이, 화덕피자, 파스타, 돈까스, 김치볶음밥 등이 있다. 세트메뉴가 다양하게 준비되어 있어 여럿이 가도 좋은 곳. 즉석 떡볶이는 다 먹고 밥을 볶아 먹을 수 있다. 매장은 캐쥬얼 하면서 깔끔하고 전 메뉴 포장가능하다.

042-822-8853

(지번) 대전광역시 유성구 상대동 454-4 1층구글 지도로 보기

바울아저씨-도안점

근처주차장 있음

떡볶이랑 피자랑 은근 잘어울리넼ㅋㅋㅋ??? 떡볶이가 매콤매콤하니까 고소하고 짭쪼롬한피자랑 콜라보환상적임!!! 빠른시간내에 살찌우고싶을떄 강력추천함!

맛나게 식사하고 다른데 이동할 필요없이 여기서 커피랑 음료까지 해결할수 있어 요즘같이 더울때 너무 좋은거 같아요 ^3 ^

역시 떡볶이는 즉석떡볶이~너무 맛나용 ^ㅠ^ 양념이 쏙 베어서 더 맛있어용

또 먹고싶네 ㅠㅡㅠ…. 처음에 국물이 많아서 밍밍하지만 쫄여서 먹으면 천국맛이 따로 없음

캬 다음에 또 가야지 ㅎㅎ 바울아저씨!!!