인국성4.4
일반매장

피자나오는 중국집

세계음식 > 중국음식

고르곤졸라 피자가 나오는 중국집. 메뉴로는 짜장면, 짬뽕, 탕수육, 고추잡채, 군만두 등이 있다. 짜장밥과 짬뽕밥도 짜장면, 짬뽕과 같은 가격이며 곱빼기도 같은 가격이다. 2인 이상 주문시 고르곤 졸라 피자 한판이 나온고 피자를 원치 않으면 1000원을 빼준다. 가격이 전체적으로 저렴해서 사람들이 많이 찾는 곳으로 식사시간에는 웨이팅이 있을 수 있다.

042-823-7413

(지번) 대전광역시 유성구 상대동 470-2 101호구글 지도로 보기

인국성

• 2016 별2개

여기 망했습니다. 얼마전에 갔는데 점포임대 붙어있더라고요

짜장면과 짬뽕을 시켰는데 피자를 그냥주셨어욬ㅋ;;;; 중국음식과 피자가 뭔 썡뚱맞나싶기도한뎈ㅋㅋㅋㅋ이거은근잘어울리는게 더충격적임 ^^…….. 하나더 충격적인거… 중국집인데 피자 맛있어….레알…

해산물도 정말 푸짐하게 들어가있구 국물은 진짜 매운거 못먹는 나도 정말 맛있게 먹을수 있는 이런 짬뽕 완전 좋아요ㅎㅎㅎ

인국성 굴짬뽕 넘 맛있어요^0^ 대전 중국요리 맛있는 집으로 인.정.

메인 짬뽕 정말 맛이 좋습니다 해물육수의 향이 잔뜩~ 풍기는 맛있쩌 ^3^훗