서울-강남 > 신논현/영동시장

무월

분위기 좋은 곳에서 막걸리 한 잔

전국 방방곡곡에서 모셔오거나 직접 만드는 등 '막걸리' 하나로도 다양한 변주를 만들어내는 강남의 분위기 좋은 한국식 술집이다. 맛을 대폭 보완한 퓨전 막걸리를 중심으로 맛깔나는 안주들 역시 선보이고 있기 때문에 밤과 어울리는 막걸리를 간단하게 한 잔 하고 싶은 사람들이나 술이 세지 않은 사람들도 기분 좋게 즐길 수 있다. 운영시각 토요일 12:00~02:00 , 일요일 12:00~00:00

주중 12:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
    서울특별시 강남구 봉은사로4길 21

3.8

밤에는 막걸리집인 듯 한데 점심에 들렀다🤭 낙지볶음덮밥이 맛있긴 한데 먹기 힘들게 너무 매웠다😭 분위기도 좋고 막걸리도 특이한 게 많아서 밤에도 와보고 싶은 곳🌙 음식 나오는 데 조금 걸렸던 기억이..😢
딸바우유막걸리 먹으러 갔어요 ㅎㅎ 기대보다 청포도막걸리가 더 상큼 맛있었고, 김치전, 보쌈 등등 맛은 다 훌륭했어요~ 양은 살짝 적게 느껴지는 것이 쵸큼 비싸요 ㅎㅎ
서비스 별로 안주별로 분위기는 좋음
취향저격~탕탕~ 분위기도 좋고 막걸리두 맛있구 강추입니당 ^^ 비오는날엔 막걸리~ 비가 오지 않아도 막걸리~