안녕하세요 마르스입니다😀🖐 울산 샤브샤브 뷔폐 중 이곳이 가장 유명하죠! 매번 다양한 시즌 메뉴를 선보이며 여전히 인기가 많은곳! 저는 주로 쇠고기샤브로 이용하는데 저렴한 가격이라 그런지 굉장히 고기가 질기더군요😡 이럴거면 소고기를 제공하질 말던지 너무 질겨서 고무마냥 질겅질겅😤 샐바에 있는 음식들은 날이 갈수록 맛이 저렴해지고 대충 만든 느낌이 들정도로 재료손질도 엉망에 간도 안맞고 이걸 도대체 돈받고 장사한다는 자체가 이해가 안갈정도로 심각하더군요🤔 요번시즌 메뉴로 불쭈꾸미와 딸기메뉴, 수육, 볶음밥, 간장.양념게장 등등 다양한 메뉴를 선보였는데 역대 가장 최악!! 매 시즌마다 왔었기 때문에 실망이 더욱 크네요 여길 광고해주는 sns 여러 맛집소개 매체들은 양심적으로 더이상 광고하지 않았으면 할정도!! 괜히 비싼 돈주고 여길 갈바에 다른 맛있는곳으로 가시길 추천드림!!!
    모리샤브 울산세이브존점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리샤브 울산세이브존점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리샤브 울산세이브존점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모리샤브 울산세이브존점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이런 곳 중 가장 뛰어난 집으로 평가합니다. 야채바 음식 매우 훌륭합니다. 재방문했었고 가족 모두를 만족시킬 메뉴로, 단골 예정입니다.
  • 홍기선 5
    괜찮다는 말을 하도 많이 들어서 기대 반 의심 반이었는데 또 가볼만한 곳. 이벤트 하는 줄 알았으면 사진 좀 찍어올걸. 조만간 또 가봐야겠다.
    요즘 샤브샤브 완전 땡기는데!! 이벤트도 하넹 ㅜㅜ

세계음식 > 샤브샤브