• 안승환입니다 1
    구서IC에서 나오는 길에 있어서 위치가 좋아서 집에가는 길에 포장주문 주로 해서 먹습니다. 1개는 포장비를 500원을 더 내야하는 까닭에 왠만하면 두개 포장해서 공기밥없이 국물이랑 건더기만 포장주문했습니다. 식사는 쿠폰 도장을 하나씩 찍어줘서 모아놨는데 지난 5월에 갔더니 직원이 이제는 도장 더이상 안찍어준다고 합니다. 버리고 하는 수 없이 이벤트 쿠폰 받아 긁었더니 맛순대 당첨되었습니다. 오늘 7월 31일 국밥 2개 포장주문을 전화로 하면서 맛순대 당첨된것 있는데 포장같이 해달라고 하니 무슨 쿠폰이냐고 물어봅니다. 이벤트 당첨된거라고 하니까 그거는 포장이 안되고 와서 먹어야 한다고 합니다. 쿠폰모은거는 포장이 되는데 이벤트 당첨은 안된다고 해서 제가 쿠폰도장 모은거 이벤트 한다고 더이상 안찍어준다고 해서 버렸다. 그냥 이거 포장해주시면 안되냐고 하니까 계속 안된다고 하다가 (엄청 기분나쁘게) 그냥 해드리게요 합니다. 듣고 보니 기분나빠서 무슨 말을 그렇게 기분나쁘게 하느냐, 난 안먹으면 그만인데, 손님한테 그렇게 밖에 말을 못하냐고, 하니까 국밥 두개에 순대포장맛냐고 확인합니다. 제가 미안하다는 사과를 먼저하셔야죠 하니까 옆 다른 직원한테 전화를 바꿉니다. 직원한테 누군지 물어보니까 그집 사장님이랍니다. 결론인즉, 직원 교육도 일괄적으로 쿠폰이냐, 이벤트냐 제대로 시키지도 않는 사장인데다가, 한두번 찾는 손님도 아니고 쿠폰모을 정도로 자주 찾는 손님한테 대하는 태도가 너무 불친절합니다. 이벤트로 당첨이 되었건 쿠폰으로 당첨이 되었건 당첨된 음식이면 정확하게 포장이 된다안된다 규칙도 없이 어떤건 쿠폰이니까 되고 어떤거는 이벤트니까 안되고 이런 주먹구구 식입니다. 맛도 가격도 다 중요하지만 일부러 찾아오는 손님한테 불쾌감을 주는 집은 다시는 먹지 않고 싶습니다. 다른 이용자분들도 참조하시고 저같은 상황에 겪지 않도록 제대로 확인하시고, 주인분 보이시면 쿠폰 찍어줄때 잘 따져보시고 찍어달라고 하세요. 화장실 들어갈때 나갈때 마음바뀌는 집입니다.
  • 야따님 4
    24시간이고 연중무휴라 부담없이 이용할 수 있어서 좋네요. 가격도 합리적이고 특히 부산 여행할 때 딱히 먹을 곳 못찾겠을 때 엄청 유용함. 서비스가 아주 좋다거나 이런 쪽은 아니지만 맛은 괜찮았음
  • 명수세끼 3
    가끔가다 가는 집~ 한끼 해결하기엔 괜찮네요.
  • Pygmalion♥ 3
    맘에 들었던거 같아요

한국음식 > 해장국/국밥/육개장