어엄청 맛있다고 하고, 유명해서 기대를 많이 했었어요. 그래서인지 저는 조금 아쉬웠어요. 제가 간 날 손님이 굉장히 많았는데, 평소에도 이정도 바쁜건지 그 날 특별히 바빴던 건지는 몰라도 약간 비렸어요. ㅠㅠ 가면 세 가지 먹는 방법이 있어요. 첫번째는 밥이랑 장어랑만 해서 먹기, 두번째는 와사비 깻잎이랑 먹기, 세번째는 다시물 부어서 먹기에요. 저는 두번째가 제일 맛있었고, 첫번째 세번째로 먹었을 때는 비렸어요. 기대를 많이 해서 그런지 엄청 만족스럽지는 않았던,,, 그래도 정갈하게 잘 나와요. 바 자리도 있어서 혼자 가도 괜찮고 여럿이 가도 괜찮고, 룸도 있는거 같아요~ 깔끔합니다.
    고옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고옥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 삼시맛집 5
    저기가 좀 비싸다고 생각되지만 맛은 좋습니다. 가족외식이나 손님 접대 할때 적당할듯, 그리고 때에 따라 장어가 한번씩 살짝 비릴때가 있습니다 납니다. 아는 지인이 2번 (평일, 주말 각1번씩) 갔는데 주말엔 조금 비렸다하네요. 저는 평일날갔는데 비리지 않았습니다. 그날 그날 장어 신선도에 따라 다른것같네요.
    가성비는 별로 안 좋아요. 비싼 편이지만 별 5개를 준건 그만큼 맛이 굉장합니다. 히츠마부시 먹는 방법 중에서는 채소랑 와사비 넣고 비벼먹는 게 제일 괜찮았어요
  • 권매력 3
    맘에 들어요