서울-강남 > 압구정

신사쭈꾸미

쭈꾸미 볶음 전문점

도산공원 사거리에서 골목길을 따라 걸으면 보이는 쭈꾸미 전문점입니다. 허름하고 정겨운 인테리어와 소박한 반찬에도, 특유의 매콤한 양념과 직화 불맛에 구운 부드러운 쭈꾸미 맛이 오묘해서 손님의 발걸음이 끊이지 않는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl편안한,오래된

2.8

여기 빵점은 없나요? 이 집 갔다가 소금맞았어요^^ 손님한테 소금뿌리는 집입니다. 정말 황당하고 어이가 없네요. 첫손님도 아니였는데 가게 잘못들어가서 다음에 다시올게요~ 하고 나왔는데 주방에서 저한테 소금 뿌리더라고요? 따졌더니 모르쇠로 일관하고 너너 거리며 반말하고 사과 절대 안하시더라고요. 말하는데 중간에 문 닫아버리고^^ 이거 삭제하지 마세요 운영자님. 언제봤다고 반말에 그냥 나갔다고 소금뿌리고. 이런 마인드로 장사하십니까? 신발에 소금 다 들어갔어요^^
콩나물을 밑에 깔고 주꾸미 볶음을 먹다 보면 물이 나와 자작한 전골이 된다. 고춧기름을 써서 왠만한 짬뽕집 보다 국물 보다 훌륭한. 재료 신선도 좋고 친절도 좋고 가격도 좋은.
그냥 가볼만했던 것 같아요
아주 훌륭했다