광주 > 광산구/송정/수완/첨단

깐깐한족발

참숯으로 구운 쫄깃쫄깃한 족발

족발만을 수년간 연구한 곳으로 온족을 전문으로 하며 100프로 국내산 생족만을 사용합니다. 매장에서 참숯으로 족발을 굽는 모습을 볼 수 있고 참숯으로 구워 더욱 야들한 맛을 살렸습니다. 메뉴로는 참숯족발, 참숯매운족발, 왕족발, 냉채족발, 반반족발, 오뎅탕, 막국수 등이 있습니다. 당일 삶은 족발을 당일 판매를 원칙으로 합니다. 방문 포장 시에는 2천원 할인이 됩니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호062-973-2292
    광주광역시 광산구 첨단중앙로116번길 46

• flagImgUrl깔끔,파티션
  • flagImgUrl웨이팅존,게임존
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

4.3

진짜진짜 맛있습니다!! 후식으로 커피랑 아이스크림도 있어서 셀프로 마음껏 먹을 수 있습니당!! 테이블 갯수도 많아서 넓고 좋아요! 주차도 앞에 가능하구요!! 저는 매운족발이 정말 맛있더라구요!! 거기에 마늘이랑 고추까지 더해서 먹으면 정말 최고입니다!!
족발 그 자체의 맛이 훌륭한 곳이에요. 매장 되게 깔끔하고 사이드 메뉴도 깔끔하게 나오는 집
그럭저럭 먹을만했었어요
나는 괜찮더라~

2018 별2018
2017 별2017