서울-강남 > 신논현/영동시장

Mexx 논현점

와인포차

와인 포차. 저렴한 가격에 와인을 편하게 마실수 있는 easy wine place. 유럽감성의 비스트로서 메뉴는 커틀릿, 파스타, 샐러드, 치킨, 타파스, 시푸드, 치즈 음식등 다양하다. 국내산 한돈을 사용해서 만든 두껍고 바삭한 다양한 수제 커틀릿과 크리스피 치킨, 돼지고기와 양파를 바삭하게 튀기고 마늘 대파 땡초등으로 맵게 요리한 스페셜 포크 등이 인기메뉴. 런치는 3시까지 5시 반부터 디너 시작.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호02-543-7474
    서울특별시 강남구 논현동 141-6

4.7

여기 진짜 맛나용 ㅎㅎㅎ 또가고시퍼요 소세지고로케랑 대표치킨 짱맛있음!!!! 레드락도 짱짱이에요>_<
어제 다녀왔는데 완전 짱짱 맛있어요!!!! 친구들이랑 가서 대표치킨이랑 크리스피 치즈나쵸랑 트로피칼 치킨 먹었는데 하나같이 다 너무 맛나욤>< 직원분들도 완전 훈내나고 친절하시구 :D 추천합니당 추천!!!!♥︎
친구들 하고 치맥먹으려고 생각없이 들어갔는데 인테리어가...♡ 그리고 대표치킨...ㅜㅜ 잊지못하겠네염 매운걸 잘 못먹는데도 짜꼬 손이 가던ㅠㅠ... 와인도 저렴하던데 다음에는 와인을 도전해보러 가야겠어용 양도 맛도 서비스도 쥬아용!!!♥
친구들이랑 저녁때 맥주에 치킨먹기 딱 좋은곳입니다. 가격대비 굿~!!