대명칼제비

• 대명칼제비 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 대명칼제비 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수33
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
대명칼제비
매장소개
대구를 여행하는 데 서문시장이 빠질 수 없다. 각종 먹거리와 볼거리를 제공하는 이 멋진 재래시장에서도 칼제비(칼국수+수제비)가 맛있기로 소문난 곳이다. 저렴한 가격에 배가 터지도록 국수와 수제비류를 즐길 수 있다.

매장소개

영업시간

주중

메뉴

주소

대구광역시 중구 대신동 115-378

지번대구광역시 중구 대신동 115-378

전화번호

여기오면 칼제비 꼭 먹어야함 칼국수 플러스 수제비가 칼제비 양이 엄청나서 한그릇 먹고나면 배터져요
    칼제비도 옹심이도 다 엄청 싸요 시장이라서 그런다 해도 식당만큼 음식 퀄리티도 뒤쳐지지 않아서 너무 좋네요
    가격이 너무 싸길래 양이 적나 싶어서 둘이서 3그릇시켰다가 배터질듯해서 엄청 남겼네요ㅠㅠ 한사람당 한그릇도 힘들양임
    국수집이 엄청나게 많은데 친절함에 끌려서 여기 앉았는데 맛있네요 밑반찬은 오이고추랑 깍두기랑 된장이에요 오이고추 아삭하고 안맵고 맛있어요

한국음식 > 칼국수/국수