달키친3.9
일반매장

따스한 부엌에서 만드는 채식

세계음식 > 이태리레스토랑

각각의 계절에 나고 자란 친환경 국내산 채소들의 도움을 받아 정성스럽고 건강한 소울푸드를 준비한다. 점심은 그날의 재료로 만든 베지버거를 제공하며, 저녁은 1테이블 식사예약/모임/워크숍/수업이 이루어지기 때문에 예약은 필수이다. 현금결제이며, 예약은 페이스북에서 가능하다.

02-4711-2874

(지번) 서울시 마포구 창전동 1-13구글 지도로 보기

달키친

신촌역 7번 출구에서 쭉 걸어오다가 파리바게뜨 골목으로 우회전

정기휴무-매주(화)

매장 홈페이지

간판이없는맛집 >_<~~ 대학교다닐때 워낙에 먹을곳이많다보니 살이뒤룩뒤룩쪄버린바람에;;;건강식먹기위해 습관처럼방문햇던달키친! 테이블이하나라서 모르는사람이랑겸상하게된다늨ㅋㅋㅋㅋㅋ

테이블이 부엌가까이에 위치해있어서 조리과정을 구경할수있어요 ^^~~~!!!

천천히 코스처럼 음식을 만들어주셔요.. 맛을느끼면서 먹으니 재료 본연의 맛이 느껴지네요..

음식을 맛볼수록 점점 기대가되는 곳. 가끔 제입맛에 맞게 맞추어 요리도해주시니 넘넘좋아요!

평소 잘안먹던 채소인데도, 어떤마법을 부린건지 넘맛있어요!!