예전에 시카고 피자먹고 너무 별로여서 갈까말까 엄청 고민하다 갔는데 다시 먹어보니 그렇게 맛없진 않았어요 ㅎㅎㅎ 우선 정말 치즈 폭탄이고!!! 새로운 종류를 먹어봤는데 엄청 느끼하지두 않구 매콤하니 맛있었어요!!! 그렇지만 역시 두조각 이상은 먹기 힘들다는 ㅜㅜ 여럿이서 가서 먹으면 좋을것 같아용~~~ 두툼하니 금방 배가 차네요
    아 진짜 이 버섯 올라간 피자랑 고기 올라간 하프앤하프 피자는 약간 인생 피자...?버섯도 겁나 크고 치즈랑 되게 잘 어울리는 듯 하구요❤️고기는 약간 불향 그득한 불고기 느낌? 그리고 새우로제보리리조또도 맛있구요 막 보리가 씹혀요 ㅠㅠㅠ디아볼로파스타는 살짝 매콤한데 수란 톡 터뜨려서 비벼 먹으면 덜 매웠던 거 같아용~~ㅎㅎ
    오리지널시카고피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널시카고피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오리지널시카고피자 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    총 두 번 방문했는데 새로 나온 하프앤하프 씬피자도 되게 맛있었어요!!!! 꽈뜨로포르마쥬 딥디쉬피자에도 치즈가 아주 흘러 넘쳐서 너무 좋았고 도우 끝부분이 약간 소보루빵 느낌이라 맛있게 먹었구요!! 추가로 시킨 새우로제파스타도 면이 탱글탱글하면서 소스도 맛있구 새우도 튼실해서 전체적으로 만족입니당?
  • 이지연 5
    여기너무맛있어요 남편이 피자한판 혼자먹을수 있을정도래여ㅎ

세계음식 > 피자
맥주