떡볶이를 좋아하는 친구가 있어서 같이왔어요~ 다양한 메뉴가 있더라고요 저희는 즉석 떡볶이를 시켰어요~! 계란,라면사리 추가하고 모듬 튀김을 시켜 먹었습니다! 제일 안 매운 맛으로 먹었어요! 떡볶이는 쫄깃하고 맛있습니다! 다만 양이 넘나 적어요! 튀김 없었으면 배고플 뻔 했습니다ㅠㅠ 떡이 몇 개 없어요 꼭 1인 1인분 시키세요~! 튀김이 정말 맛있어요!! 특히 김말이랑 오징어 튀김, 호박 튀김이 맛나요 ㅎ 마지막에 볶음밥까지 먹었어요~~ 볶음밥도 양이 많은 건 아닙니다ㅎ,, 맛은 그럭저럭 맛있어요~
    빌라드스파이시 파미에스테이션점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빌라드스파이시 파미에스테이션점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    그냥 떡볶이 시켰는데 떡이 너무 흐물거려서 냉동떡이냐 물어보니 쌀떡이라서 그렇다고 너무 성의없게 대답하더라고요 길거리보다도 맛없고 떡은 다 풀어져서 정말 최악이었어요 친구랑 오랫만에 만나서 맛난 점심 먹을려다 기분만 상했어요 ㅠ ㅠ
    맨날 파미에 갈때마다 줄이 길길래 먹어봤는데 . 엄청 맛있진 않음 떡볶이를 별로 안좋아하는 편이어서 그런건지는 잘 모르겠으나... 그래도 뭐 먹을만했던걸로 기억 ㅎ
    떡볶이 위에 크게 썰어져나오는 대파가..완전 취향저격ㅋㅋㅋㅋ 같이간 남자친구도 배불리 잘먹길래 ㅋㅋㅋㅋ 더 만족 '-'*

한국음식 > 떡볶이/라면/분식