서울-강남 > 영등포-타임스퀘어

풀잎채 영등포타임스퀘어점

타임스퀘어 괜찮은 한식뷔페맛집

풀과 잎이 가득한 집이라는 뜻을 가진 한식 뷔페 브랜드입니다. 타임스퀘어의 12번째 매장으로 지하 2층에 입점해 있습니다. 제철 식재료로 만든 60여가지의 한식 일품 요리를 제공하는 곳으로 대표 메뉴로는 곤드레 가마솥밥입니다, 수제 냉면, 산채나물, 즉석에서 바로 구워내는 불향 가득한 직화 구이등이 있습니다. 디너는 5시 부터이며 평일 저녁, 주말에는 바비큐보쌈, 등심돈가스 등 특선 메뉴 8 가지를 더 제공합니다.

open 주말 10:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 뷔페
    서울 영등포구 영중로 15

3.7

한식뷔페 중엔 더 큰 프랜차이즈보다 더 실속있는 구성이라 늘 만족스러운 풀잎채! 종류가 얼마 안되어보는 음식들이지만 구성과 음식 하나하나의 맛이 훌륭해요! 디저트도 꽤나 고심해서 만든 흔적이 엿보여서 정성이 느껴집니다! 즉석주문하는 곤드레밥과 냉면도 있어서 어르신들이 좋아하세요!
프렌차이즈 한식뷔페중엔 가격저렴하고 괜찮. 사람 너무 많음
한식 뷔페로 사람들이 많이 몰리는 곳이에요. 종류가 많아서 좋고 푸짐하게 먹을 수 있어요.
평일 런치 정말 먹고싶게 생겼네.