멘야산다이메 영등포타임스퀘어점3.3

돈코츠 라멘 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

정통 일본식 도쿄 돈코츠 라멘 전문점. 3대 째 내려오는 맛을 고집하는 곳으로 일본 전통 비법으로 24시간 이상 우려낸 깊은 육수 맛이 특징입니다. 제면소가 있어서 자가 제면을 통해 가게에서 전날 면을 뽑아 숙성시킵니다. 돼지뼈 육수로 만든 돈코츠 라멘이 대표 메뉴입니다. 그 밖에 카라구치라멘, 츠케멘, 미소라멘 등 6가지 라멘과, 규동, 차슈동 등 돈부리메뉴가 있으며 사이드로 교자만두 에비후라이, 가라아게, 고로케 등이 있습니다.

02-2636-4129

서울 영등포구 영중로 15(지번) 서울특별시 영등포구 영등포동4가 442 타임스퀘어 지하1층구글 지도로 보기

멘야산다이메 영등포타임스퀘어점

맥주

매장 홈페이지

02-2636-4129

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😚 메뉴판도 일본어가 크고 한글이 작게 써있어 한글패치된  일본 현지 라멘집같은 느낌을 줌~~ㅎㅎ 주문 한국말로 받고 주방에 메뉴주문 일본말로 넣어서 일본느낌남😉ㅋㅋㅋ . 메뉴판도 특이함~노래도 일본노래나옴ㅋㅋㅋ 나무 숫가락 큰게 특징 라멘 받쳐먹기 좋음! 테이블 작은것도 일본느낌인가 무쟈게 작은뎅 물통은 왕큼ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 츠케멘은 면따로 소스따로~~ 부먹no no. 찍먹용라멘!! 면발이 두꺼움~~ 면에 생파채가 많아 알싸함~ㅋㅋㅋ뼈 해장국에 뼈에 붙이있는고기를 잘게 찢어만든 장조림같은 느낌ㅎㅎ밥반찬으로도 좋을것같움ㅎㅎ  여기 츠케멘은 돼지장조림에 칼국수찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋ..😅카라쿠치라멘은 굉장히 칼칼하고 맛있돠😋!! 차슈 부들부들~  입에 넣자마자 바로 지방녹으면서 싸악 없어짐. 부추김치랑 같이나오는건 신의한수👍ㅋㅋㅋ교자가 이집에서 제일 맛남ㅎㅎ 눈꽃만두~ 찐만두에 전분물로 데코레이션ㅋㅋ 촉촉바삭ㅋㅋㅋ! 안에 만두가 육즙도 적당하고  오이시가 절로나옴👍

면발도 쫄깃쫄깃하고 라면을 주문하면 같이 나오는 파김치도 맛있어요.

츠케멘 그냥 먹을만 했던거 같다

가격대비 나쁘지 않은정도

미소라멘 숟가락이 멈추지 않음.국물이 끝내줌. 챠슈동은.. 고기냄새가 약간 남. 직원과 요리사가 일본인인듯. 주말엔 웨이팅 있음.