서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

캘리포니아피자키친 롯데월드몰점

퓨전 피자, 파스타, 샐러드

1985년 캘리포니아 비버리 힐즈에 첫 매장을 설립한 미국 캐주얼 다이닝 레스토랑입니다. 세계 12개국에 250여개의 매장을 운영하는 글로벌 레스토랑으로 세계 각국의 다양한 재료와 소스들을 피자, 파스타, 샐러드, 에피타이저 등에 독창적으로 담아냈습니다. 아보카도가 도우 위에 통으로 올려진 캘리포니아 클럽 피자, 청나라 시대에 개발된 매콤한 쿵파오 소스에 마늘, 땅콩, 고추로 풍미를 더한 중국식 파스타인 쿵파오 스파게티등이 인기 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호02-3213-4640
    서울 송파구 올림픽로 300

4.2

진짜 너무 맛있었어요! 롯데타워 방문해서 뭐먹지 고민하다 냄새때문에 이끌려 들어갔는데 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 시켰어요. 근데 시킨거 다 맛있었어용 :) 둘이서 파스타 바닥까지 긁어먹고 피자 에이드 남김없이 다 먹구 나왔답니다! 서울 멀지만 놀러가게된다면 재방문 의사 있어요. 근처 방문 예정이시면 꼭 드셔보세요 가격도 착해요 ~~
사랑합니다. 내가 여태 먹어본 피자중에서 제일 맛있었다!! 진짜 맛있었다 ㅜㅜㅜ 스파게티도 양도 많고 값만큼 비싼 맛을 자랑한다!!! 샐러드도 맛있고 피자는 바베큐맛도 나면서 계속 생각 나는 맛이다. 꼭 강추!!!!!!!
피자 파스타 종류는 그냥 왠만하면 맛있다 이정돈데 이 집은 진짜 맛있다.. 이런 느낌이에요 우선 피자가 젤 맛있었는데 젤 기본으로 먹었나? 근데 맛이 달라요ㅠㅠ 스테이크 셀러드도 맛 괜찮고 버섯 까르보나라도 그렇게 안느끼하고 숯불맛나고 좋았어요! 근데 자몽에이드가 진짜 맛있어요 꼭 시키세요!!
내부가 되게 크고 오픈 주방에 분위기가 좋았어요. 맛이 식상하지 않고 다 새로워서 좋았습니다.