식신 리뷰

(11)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 550236 5
    진짜 너무 맛있었어요! 롯데타워 방문해서 뭐먹지 고민하다 냄새때문에 이끌려 들어갔는데 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 시켰어요. 근데 시킨거 다 맛있었어용 :) 둘이서 파스타 바닥까지 긁어먹고 피자 에이드 남김없이 다 먹구 나왔답니다! 서울 멀지만 놀러가게된다면 재방문 의사 있어요. 근처 방문 예정이시면 꼭 드셔보세요 가격도 착해요 ~~
    캘리포니아피자키친 롯데월드몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.캘리포니아피자키친 롯데월드몰점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 530590 5
    사랑합니다. 내가 여태 먹어본 피자중에서 제일 맛있었다!! 진짜 맛있었다 ㅜㅜㅜ 스파게티도 양도 많고 값만큼 비싼 맛을 자랑한다!!! 샐러드도 맛있고 피자는 바베큐맛도 나면서 계속 생각 나는 맛이다. 꼭 강추!!!!!!!
  • 530590 5
    피자 파스타 종류는 그냥 왠만하면 맛있다 이정돈데 이 집은 진짜 맛있다.. 이런 느낌이에요 우선 피자가 젤 맛있었는데 젤 기본으로 먹었나? 근데 맛이 달라요ㅠㅠ 스테이크 셀러드도 맛 괜찮고 버섯 까르보나라도 그렇게 안느끼하고 숯불맛나고 좋았어요! 근데 자몽에이드가 진짜 맛있어요 꼭 시키세요!!
  • 360591 4
    내부가 되게 크고 오픈 주방에 분위기가 좋았어요. 맛이 식상하지 않고 다 새로워서 좋았습니다.
리뷰 더보기 +
매거진