부탄츄 롯데월드몰점3.6

진한 사골육수의 라멘 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

라멘 전문점. 라멘은 돼지사골 100%의 진한 스프 라멘인 토코 돈코츠 라멘, 토코 시오 돈코츠 라멘과 사골육수에 일본풍 다시가 더해진 갈끔한 맛의 라멘인 쇼유 돈코츠 라멘, 시오 돈코츠 라멘 4가지가 있다. 롯데점 한정으로 카라아게2개와 코로케, 흰살생선 후라이, 주먹밥이 나오는 부탄츄 정식 메뉴가 있다. 라멘은 주문시 호소멘, 치지레멘, 드래곤멘 3가지 종류로 선택가능하며 기호에 맞게 소스의 양과 마늘, 숙주, 파의 양을 조절 가능하다.

02-3213-4347

서울 송파구 올림픽로 300(지번) 서울특별시 송파구 신천동 29구글 지도로 보기

부탄츄 롯데월드몰점

맥주

• 2_is_zeroSIKSINER

라멘 덕후라 라멘먹으러 갔어요 !! 평일 낮인데도 웨이팅이 있더라구요 ㅠㅠ 좀 손이 부족한지 테이블 치우고 손님 받는 게 좀 느렸어요 , 그래도 주문 미리 받으시고 하니까 상관은 없구,, 1인 식사 가능하게 바 공간도 있어요! 세트메뉴로 해서 가라아케랑 돼지고기 뭐 해서 둘이 먹으면 배터저요’ㅜㅜ 먹어볼만 합니당 ㅎㅎㅎ인스타그램에 올리면 서비스도 있어요

맛집이라는 말에 한걸음에 갔건만 김치에서 무당벌레 나오고 나온거야 덜어서 먹으면되지만 직원들 반응이 가끔그런경우있다고 넘어간뒤 김치 처분안하셨습니다. 주방바로 앞자리 김치이니 신경 써주세요

신촌점은 맛, 서비스, 양이 만족스러운데 월드타워점른 세가지 모두 불만족. 같은 체인인데 맛, 서비스, 양 모두 엉성합니다. 실망스러워요ㅠ 본점 홍대점이나 신촌점으로 가세요.

부탄츄 ?❤️ 돈코츠라멘... ?

• 뽀쮸아2015.08.17 (월요일) 오후 04:48

일본라멘 너무조아용 ㅠㅠ

기본라멘에 사이드가 많아서 세트로 주문가능합니다. 기호에 맞게 짜게 싱겁게 주문이 가능해서 좋아요.