서울-강남 > 잠실-롯데월드/롯데타워

빌라드샬롯 롯데월드몰점

유럽풍 레스토랑

롯데리아가 개발한 전통 유럽풍 레스토랑을 표방하는 곳입니다. 직접 만든 생면 파스타와, 숙성 발효시킨 도우에 홈메이드 치즈를 토핑한 화덕 피자 등 자체 개발한 메뉴와 스페셜티 커피, 벨기에 수제 초콜릿, 유기농 베이커리 등 총 100여종 이상의 메뉴를 운영합니다. 하얏트 호텔 등에서 20여년간 수많은 인기메뉴를 배출시킨 김찬성 수석 셰프를 영입해 모두 자체 개발 메뉴로 구성했습니다. 브로드 카세, 파스퇴르, 길리안초콜릿, 델리카한스등이 입점되어 있습니다.

CLOSE 매일 10:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 유로피언
    서울 송파구 올림픽로 300

3.2

최악입니다. 잠실 지점만 이런거면 참 다행인데 쉐프 이름만 걸렸지 맛은 일반 프랜차이즈 파스타 집보다 못하고요. 서빙하는 직원부터 캐셔까지 불친절하다기보다 손발이 안맞고 계속 우왕좌왕하셔서 뭘 가져다달라고 부탁하면 함흥차사였고요. 결국 어떤 여자분이 나가기 전에 컴플레인 걸고 나가시는거 들었네요. 커피도 대충 내리는건지 탄맛이 심하게 나서 혼났고 세트 메뉴 39000원 버리고 왔네요. 잠실 맛집 치면 여기 제일 먼저 뜨던데 바이럴 마케팅은 성공하셨네요.
늘 손님이 많고 북적대지만 인기나 명성에 비해 만족도가 낮습니다. 메뉴 종류나 요리의 맛 등이 무난해요. 위치가 롯데월드몰 초입이고 메뉴 가지수가 많아서 인기가 있는 듯. 주문받거나 서브해 주는 서비스가 갈 때마다 불만족, 가격에 비해 기본적인 서비스 제공이 한참 미치지 못해서 불만족입니다.
내부가 넓고 엄청 깔끔해요. 카페랑 다이닝이랑 같이 있는 레스토랑으로 피자나 파스타 버거 다 가격이 적당해서 좋았어요.
마땅히 먹을거 없을때는 이 집에 갑니다.