진격대포 신논현점4.2

랍스터조개찜 해산물포차

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

큰 랍스터가 같이 나오는 조개찜이 인기가 많은 해산물 포차! 신논현역에서 대형 LP바 제플린을 운영하는 임진오 대표가 새롭게 오픈한 11층에 위치한 스카이 라운지 해물포차로 8090가요를 항상 신난게 들을 수 있다. 냉동해물을 사용하지 않고 매일 싱싱한 캐나다산 랍스터와 국산 조개와 해물을 공급받아 자체 제작한 수족관에서 신선하게 봐관하여 요리에 사용한다. 살아있는 생물을 사용하여 맛이 깔끔하고 진하다. 조개찜이외에도 다양한 안주를 판매한다. 토요일 16:00~01:00

02-532-2867

서울 서초구 서초대로77길 58(지번) 서울특별시 서초구 서초동 1303-36구글 지도로 보기

진격대포 신논현점

강남 교보타워 신논현역 6번출구 근처.

여긴 저녁에 랍스타조개구이 먹으러갔었는데 사람이 너무많아섣.. 대화소리가 안들리는.ㅠ. 대신 점심시간에는 짬뽕칼국수를 운영하는데~ 조개구이집이라 그런지, 싱싱한 해물을 듬뿍 넣어서 내어주십니당.ㅎㅎ 가리비, 동죽, 홍합 등등 바로 삶아서 넣어줘요. 주문하고 바로 조리하시는지, 시간은 좀 걸리지만 맛 하나는 끝내줍니당. 집에서 만든 짬뽕 느낌의 칼칼한 육수 ㅋㅋ굳!

좋은 포차 합리적인 포차 즐겨 찾게되는 포차.. 좋아요.

가격대비 만족스럽습니다. 분위기도 깔끔하고... 길건너 포차 영번지나 세꼬시닷컴에서 닥새우 5-6만원짜리 먹는거 보다는 이게 백배 양도 많고 맛도 있어요.

비주얼이 정말 후덜덜덜 하네요. 굿 좋아요.

신논현역에서 유명해진 진격대포. 랍스터 해산물 포차집. 비쥬얼이 정말 끈내 주는 군요. 좋아요.