강원동해시천곡동

만강홍

레몬탕수육과 볶음짬뽕 전문

Q. 만강홍의 대표 메뉴는 무엇인가요?A.만강홍의 대표 메뉴로는 레몬 탕수육볶음짬뽕, 볶음밥이 언급되어 있으며, 특히 레몬 탕수육볶음짬뽕이 시그니처 메뉴로 소개됩니다.
Q. 만강홍 음식의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.볶음짬뽕불향이 나면서 적당한 맵기로 자꾸 손이 가는 맛으로 표현되고, 레몬 탕수육은 상큼한 레몬 소스와 아삭아삭한 야채, 두툼한 고기가 어우러지며, 볶음밥은 고슬고슬하고 기름지지 않아 부담 없이 먹을 수 있었다고 합니다.
Q. 만강홍 방문 시 대기와 편의시설은 어떤가요?A.점심이나 저녁 시간대에는 웨이팅이 종종 있으며, 이름과 인원수를 적고 기다리는 방식이고, 셀프바와 셀프코너에서 기본 반찬과 김치를 더 가져올 수 있으며 아기의자와 아이 식기도 제공됩니다.

레몬탕수육과 볶음짬뽕이 유명한 오래된 중국집. gtb sbs 열린방송에서 맛집으로 선정 된 곳. 짜장면을 제외한 모든 음식은 대량으로 요리 후 데워나가는 형식이 아니라 재료의 신선함을 유지하기 위해 주문과 함께 정성스레 조리한다. 주 메뉴로는 볶음짬뽕, 굴짬뽕, 불해물쟁반, 짜장면, 레몬탕수육 등이 있다. 모든 음식의 재료는 당일 준비 원칙으로 재료가 다 떨어지면 주문이 불가능하며 전 메뉴 포장 가능하다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1305-5644
    강원동해시천곡동
    강원특별자치도 동해시 평원로 20 2층

• flagImgUrl달콤한맛,담백한맛
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl아기의자
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사

4.0

동해 현지인 찐맛집으로 알려진 중식당 만강홍은 1981년 개업해 대를 이어 운영 중이며, 주문과 함께 조리하고 남은 음식을 재활용하지 않는다고 밝힌 곳입니다. 레몬 탕수육볶음짬뽕, 볶음밥이 대표 메뉴로 불향 가득한 볶음짬뽕, 상큼한 레몬 소스와 아삭아삭한 야채가 더해진 탕수육, 기름지지 않고 고슬고슬한 볶음밥이 좋은 평가를 받습니다.

휴가때 넘 맛있게먹었네요
레몬탕수육 볶음짬뽕 맛있어요. 시간잘맞춰가세요 웨이팅있어요
레몬탕수육 추천합니다. 바삭하고 쫄깃하고 소스도 안에 재료도 살아있고 맛있어요!!
대체로 괜찮군요