경기안산시 상록구이동

양푼왕갈비

매운갈비 맛집

Q. 양푼왕갈비 안산중앙역점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.대표 메뉴는 매운 갈비찜으로, 국내산 1등급 생갈비를 사용해 잡내 없이 부드럽고 육즙이 풍부하며 매운맛을 단계별로 선택할 수 있습니다. 갈비찜 국물로 만드는 볶음밥과 치즈계란말이도 함께 즐기기 좋은 메뉴로 언급됩니다.
Q. 가게 내부 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 말끔하고 깔끔한 분위기넓고 쾌적한 편이며, 4인 테이블 위주에 테이블 간격이 넓게 배치되어 있습니다. 2층 단체석을 포함해 최대 60명까지 모임이 가능해 회식이나 단체 모임에도 활용됩니다.
Q. 편의 시설이나 이용 편의성은 어떤가요?A.한대앞역 2번 출구 인근에 위치해 도보 이동이 가능하며, 매장 앞에 주차 공간이 있고 포장과 예약, 단체이용이 가능합니다. 내부 화장실이 있어 식사나 술자리 중에도 편리하게 이용할 수 있습니다.

24시간 영업하는 체인점이 아닌 매운갈비 맛집. 국내산 1등급 생갈비를 사용하는 곳. 주 메뉴는 소고기 양푼왕갈비, 돼지고기 양푼왕갈비이며 그밖에 왕갈비 김치전골, 갈비탕, 치즈계란말이, 냉면 등이 있다. 양푼 왕갈비는 국물이 자작할때까지 졸여 먹으면 되고 순한맛, 약간매운맛, 매운맛, 아주매운맛으로 매운맛 단계별 조정이 가능하다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호031-406-7800
    경기안산시 상록구이동
    경기도 안산시 상록구 송호1길 5 1층 양푼왕갈비 안산중앙역점

• flagImgUrl육즙이도는맛,달달매콤해서
  • flagImgUrl넓은 매장
  • flagImgUrl합리적인,합리적인
  • flagImgUrl깔끔한,24시 운영,넓직한,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,회식,점심식사,저녁식사

3.4

양푼왕갈비 안산중앙역점은 한대앞역 2번 출구에서 도보 이동이 가능한 곳으로, 안산시 지정 맛집이자 지역 화폐 사용이 가능한 매운 갈비찜 전문점이다. 국내산 1등급 생갈비로 만든 갈비찜은 잡내 없이 부드럽고 육즙이 풍부하며, 매운맛을 단계별로 선택할 수 있다. 넓은 매장과 4인 테이블, 단체석이 있어 회식이나 모임에 적합하고, 내부 화장실과 포장, 예약, 주차도 가능해 편의성이 높다.

맛있음 먹을만함
매장은 좌식이고 매운맛이 조절가능해서 좋습니다. 갈비도 푸짐하고 마지막에 양푼애 볶음밥을 볶아 먹어요.
대체로 좋았었음
진짜 또 가고 싶었어요