홍익돈까스 안산점3.5

일식 돈까스

세계음식 > 일본음식/초밥

돈까스 체인점. 메뉴로는 크림돈까스, 정통 일식 로스까스, 해물 볶음 우동, 가쓰오 우동, 고구마 치즈 롤까스, 까르보나라, 토마토 치즈 파스타, 볶음밥 등이 있다. 오픈키친이며 매장은 원목 인테리어로 모던하고 깔끔한 분위기. 튀김기름은 하루에 두번 교체한다. 2시 반부터 4시 반까지는 브레이크 타임.

031-501-3515

(지번) 경기 안산시 상록구 본오동 877-5구글 지도로 보기

홍익돈까스 안산점

유아시설 제공

우선 직원들이 불친절 합니다;; 마감 한시간반 전에 갔는데 식사를 하고 있는 바로 옆에서 쓰레기를 비우더군요..애기도 있어서 한마디 하려다 참았습니다. 그런 지저분한 환경에서 먹어서 그런지 음식도 그냥 그랬어요 비추

여기 로스까스 시켯는데 탔는데 인정도 안하고 원래그렇다고 하네요 로스까스는 원래 잘안익어서 오래 튀겨야해서 그렇다고 그럼 모든 로스까스는 다 타야정상인가요? 주방장이 아주 예의가 없는 것 같습니다. 튀김기름 바꾸는것도 믿지 못하겟네요. 여기 가지마세요

줄까지 서서 먹을 정도는 아닌듯..그냥 먹을만해요

정말 맛잇어요

사람들이 많이 찾는 곳으로 9000대에 돈까스를 먹을 수 있는 곳입니다. 가격대비 나쁘지 않은 곳이었어요.