샤브쌈주머니 오정점4.2

합리적인 가격의 월남쌈 샤브샤브전문점

세계음식 > 샤브샤브

차별화된 월남쌈샤브샤브를 선보이는 집. 부담없는 가격은 기본이고 가장 좋은 재료를 사용합니다. 특히 점심특선으로 11시부터 오후 3시까지만 제공되는 소고기샤브월남쌈은 더 저렴한 가격에 제공되어 인기가 많습니다

042-624-8485

(지번) 대전광역시 대덕구 오정동 65-8구글 지도로 보기

샤브쌈주머니 오정점

오정동네거리 위치/운암빌딩 건너편 2층 위치

유아시설 제공, WI-FI 가능

맥주, 소주, 전통주

제 최애 맛집이에요!!! 가격도 저렴하고 양도 푸짐하고 친절하시고 뭐 빠질 게 없는 듯...가끔 주말에 가면 대기해야돼요ㅠㅠ주말엔 전화하고 가야 안기다리고 먹을 수 있음아랫분은 뭔소리 하는 건지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ대전 대덕구 사람으로서 기분나쁨...ㅋㅋㅋ

한번가보고 다시는 가지말아야지 생각든다. 샤브향 모방한집 장사하지 마세요. 이런집을 맛집이라고 추천하는 대전시민, 대덕구주민들 주변먹거리가 전무하다보니 이런현상이 벌어지는것 같다.

샤브왕쌈으로 먹었는데 버섯을 주더라구요ㅎㅎ알고봤더니 정해진메뉴를 먹으면 서비스로 나온다고 하더라구요 버섯도 쫄깃하니 고기처럼 맛있고 샤브샤브는 마지막 칼국수와 볶음밥인데 국수도 쌀국수느낌나면서 너무 맛있고 개인적으로는 볶음밥이 정말 고소하고 맛났어요

가게가 넓어서 가족모임이나 단체예약에 아주 좋을것 같고 대부분 소스가 한가지인데 이 곳은 3가지정도 되니까 취향대로 골라서 찍어먹을 수 있다는것이 최고 장점

종업원분들께서 너무 친절하세요 처음가봐서 몰랐는데 먹는법도 알려주시고 친절하게 많이 가져다 먹으라고 해주시면서 웃어주시니까 기분이 다 좋더라구요 특이하게 월남쌈 적시는 물이 분홍색이어서 신기했어요