보버라운지3.9
일반매장주차

고급스러운 분위기의 브런치 맛집

세계음식 > 프렌치레스토랑

명동에 새롭게 오픈해 고급스러운 플레이스로 꼽히고 있는 보버라운지입니다. 몰딩한 벽과 대리석 그리고 조명과 통유리가 어우러져 고급스러움을 물씬 자아내는 곳으로 다양한 차, 커피와 라부아뜨의 마카롱, 글래머러스펭귄의 케익 등의 다양한 디저트들이 준비되어 있습니다. 대표메뉴로는 갑오징어 엔쵸비파스타, 링귀니, 오믈렛수플레 등이 있으며 이와 함께 어울리는 다양한 와인, 양주, 맥주 등이 준비되어 있습니다.

02-6020-5755

서울 중구 퇴계로 100 스테이트타워남산(지번) 서울특별시 중구 회현동2가 88 스테이트타워남산구글 지도로 보기

보버라운지

명동 신세계백화점 본점 건너편 스테이트 타워 남산 1층 위치

맥주, 와인

• 2016 별1개
  • 2017 별3개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

• miler0822SIKSINER

천장이 높고 고급스러운 인테리어가 압권! 특수한 거품이 올라간 새우 파스타는 진짜 맛있음ㅠ 위에 올라간 거품의 감칠맛이 최고:) 스테이크는 당연히 맛있고 애프터눈티 세트를 먹는 커플도 많음-

분위기도 맛도 좋았어요^^

음식은 별로였구요.. 디저트는 괜찮습니다

인테리어가 완전 내취향 ㅠㅠㅠㅠ 전체적으로 밝은분위기라 알록달록한 디저트색감이 더 먹음직스럽게보여욤~!>_<첫방문으로는 디저트먹으러갔는데 두번쨰에는 식사도전해보려구요!

식전빵이 무슨 디저트처럼 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ빵만먹다가 배부를뻔