꽃담3.2

게장 무한리필집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

게장 무한리필집인 꽃담, 다양한 반찬 종류와 신선한 간장게장과 양념게장이 무한적으로 리필되고 서비스로 나온 꽃게탕에 라면사리를 넣어먹으면 배가 부를때까지 계속 먹을 수 있는 곳

02-263-6641

경기도 용인시 수지구 신봉1로323번길 1 (지번) 경기도 용인시 수지구 신봉동 585-1 구글 지도로 보기

꽃담

정기휴무-매주(월)

생생정보통TV에서 나온 수지 꽃담에 방문하시면 술만 드시시마세요 '미친놈' 욕먹습니다. 그것도 직원한테요.아니 가족5명이 꽃담을 방문하여 2명은 배가 불러 막걸리을 시켜 ★다른 테이블에 앉아먹고 3명은 꽃담 무한 리필을 먹는데 리필을 2번시키고 더 이상 리필 받지않고 막걸리 먹는 2명이 3명이 다먹고 남은 꽃게탕을 술안주로 덜어먹었습니다. 그랫더니 자칭 '사장'이라는 사람이 덜어드시면 안된다고 5명의 값을 지불하려했습니다. 아니 막걸리를 먹는데 막걸리만 주고!★ 김치 한점도 안주더니. 그리고 더이상 리필을 시키지않고 (솔직히말해서 남으면 다 음식쓰레기인데)그걸먹었다고 '왜 음식에 손을대냐고 따지는겁니다.'★다른 손님들 많은데 큰소리로 따지듯이 이야기를 합니다. 그럴꺼면 5명이 먹은거랍니다.기분이 참 상하더군요 게다가!!!!! 아버지가 따지시니 거기 직원 같은 사람이 저희 아버지에게 대놓고 아들인 제가 직접들었어요. '미친놈'이라고 합니다. 진짜 수지점★꽃담★에서 막걸리만 먹지 마세요. 막걸리만 먹는다고 안주 아무것도 안주고, 남은 음식 조금 덜었더니 먹을걸로 계산할려는 사장. 아버지에게 '미친놈' 이라고 말하는 직원 서!비!스! 마인드 대박입니다.어머니도 화가나 언성을 높이셔서 말하니 아우~하면서 때릴려는 액션을 취하니 아들인 제가 막아섰습니다 그러니까 몸으로 밀치는 직원. 고객과 담을 쌓는 꽃담으로 오시기전에 주의하세요 진짜 더러워서 사진을 보시면 4명의 사람이있는데 맨왼쪽이 사장이고 맨 오른쪽이 욕하고 밀치던 직원입니다.정말 남은 반찬먹은거 많이먹었으면 성인5인분 먹었죠 아진짜 매장 앞까지 나와 밀치고 욕해준 서비스최고인 수지점 꽃담입니다

• 바람2222015.07.11 (토요일) 오후 10:28

꽃담조심조심

• 리키2017.05.12 (금요일) 오후 05:01

음식점이 너무하네요 ㅠ

간장게장, 양념게장 무한리필로 맛나게 먹었네요. 꽃게탕은 서비스라는. 조금 외진곳에 있지만 가족단위로 오기에는 좋은곳인거 같아요. 간혹 떫은 맛의 꽃게가 있긴한데 그건 해초류를 주된먹이로 먹은 꽃게라서 그렇다네요. 그럴땐 바꿔주세요 하면되요~

• #2014.12.13 (토요일) 오후 02:49

간장게장맛있게따요

• 야옹냐옹12015.03.04 (수요일) 오후 10:20

맛있겠당

• 은사시나무2015.05.28 (목요일) 오전 09:58

@딱풀인간중독 먹을만해요

너어어어무 맛잇어요ㅠㅠ 원래 양념게장만 좋아했다가 여기서 다녀와서부턴 간장게장에 매력에도 푹 빠져버렸어요! 짭짤한 간장게장과 매콤한 양념게장 그리고 반찬들도 다양해서 2공기나 먹어버렸네요! 최고!

휴일이라 사람 엄청 많음. 한 시간 이상 대기 해야 함.

앉으면 바로 주문 됨. 공기밥 포함 가격. 물과 음식이 함께 나온다. 참고로, 비닐 장갑은 안준다고 함.