• 혀니쨩 4
    소이연남 2층에 위치한 브레드랩. 빵 종류가 꽤 많아서 고민하다가 베스트 순위 중에 몇가지 골라서 사봤어요 할라피뇨치즈치아바타는 쫀득하고 할라피뇨가 매콤해서 치즈랑 잘 어울리고 정말 맛있었어요 녹차스콘은 겉에 설탕코팅인지 발라진게 너무 달고 색깔만큼 녹차맛은 잘 안나서 좀 별로였어요 주택을 개조해서 아늑한 분위기도 좋고 테이블도 꽤 넓어서 매장에서 먹고 가도 좋을것 같아요
    브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브레드랩 연남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 고희 베이커리 (^ㅂ^/ 1
    너무 유명한 빵집이라 가보고 싶어서 2시간정도 걸려서 평일 점심 시간대에 갔는데 빵 종류도 별로 없고, 일하는 언니도 불친절~ 저는 근처가더라도 다시는 안갈것 같네요.
  • 혬짱 3.5
    유명한 만큼 맛있는 집. 찾아간 보람이 있었음.
  • 5린지♥ 3
    좋은데 아무리 바쁘다해도 빵이 진열되어있고 손님들 돌아다니는 곳에서 쓰레기봉투 정리를 꼭 해야했나요? 그것도 어마어마하게 큰걸 손님들 사이사이로 돌아다니며 들고 다니는데 좀 그랬음... 뒤에서 정리하면 될걸...

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

2019 별1개2018 별1개
2019 별1개2018 별1개