• 따끼 5
    언젠가 이태원 비싼 고깃집에서 질겅질겅한 차돌박이를 먹고는 차돌박이에 대한 애정이 떨어졌었는데, 그 애정을 다시 돌이켜준 백종원의 돌배기집. 백종원 하면 가성비 훌륭한 음식점들이 생각나는데 여기도 역시나 그렇다. 차돌박이 특유의 매력인 사르륵 녹아버리는 고기맛에 백종원 특제 소스까지 완벽하다.
    백종원의 더본그룹 차돌박이 전문점! 신논현에 있는 돌배기집 차돌박이 맛집입니다 가격만족도가 아주 높아요 야채도 셀프서비스
    돌배기집 서초교보점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돌배기집 서초교보점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돌배기집 서초교보점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.돌배기집 서초교보점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    차돌박이가 맛난집 입니다 양도 많아요
  • 루루^^ 5
    원래는 본가였던 자리에 생겼네요 ㅎㅎ 매장내부도 좁지 않고 넉넉해서 좋았고 백종원씨가 또하나 브랜드를 만드신 가게라서 그런지 믿고 가봤는데 양도 넉넉하고 맛도 차돌박이 상태도 좋았어요! 그리고 여기 가게 만의 차야소스에 찍어드시면 눈이 돌아갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국음식 > 소구이/불고기