부바스4.1
일반매장

원조 마약옥수수

수성못 근처에 위치한 카페 부바스. 커피 말고도 샐러드나 맥주, 피자등 다양한 메뉴들을 판매하는 곳으로 오전에는 브런치 집, 오후에는 커피집, 저녁에는 맥주집 이라는 설정. 구운옥수수에 치즈가루와 향신료가 뿌려져 있는 마약 옥수수가 유명한 곳

053-761-1212

대구광역시 수성구 무학로 154 (지번) 대구광역시 수성구 두산동 300 구글 지도로 보기

부바스

두산오거리에서 경찰청방면 100m 우측

유아시설 제공

맥주, 칵테일

매장 홈페이지

브런치가맛있는부바스~* 다른곳에서 밥먹구 부바스오면 배가불러도 마약옥수수랑 아이스아메리카노는 꼭먹어야함!!!! 마약옥수수 레시피알고싶다아앙 ㅠㅠㅠ

음식의 비주얼이 맛있어 보여서 좋았어요. 맥주 먹으면서 안주삼아 먹기는 괜찮을 거 같아요. 다양한 메뉴가 있는 카페부바스! 괜찮은 카페같아요.

저녁에 찾았을 때 더 좋을듯한 분위기와 메뉴를 제공하는 듯 합니다. 물론 점심시간때에 마약옥수수와 맥주를 간단히 즐겨도 좋겠고 선선한 저녁에 가족이나 연인, 친구들과 함께 만원 안팎의 가격으로 음료와 마약옥수수를 즐겨도 좋을 듯 합니다.

마약옥수수에 꼭 레몬을 뿌려먹어야 달콤 새콤한 맛을 다 느낄 수 있어요.

마약 옥수수가 탄생한 원조집! 건물 외관이 도시적이면서 분위기 있어 보였어요. 마약옥수수의 가격은 4000원, 코코넛빙수는 12000원 이니 참고하세요.