효자동초밥3.6

서촌 제일의 초밥집을 꿈꾸는 초밥집

세계음식 > 일본음식/초밥

연어초밥이 맛있는 종로에서 유명한 초밥집입니다. 아담한 인테리어에 착한 가격으로 승부하는 솜씨 좋은 맛집. 15:30~16:30 엔 Break Time 이니 참고하시어 이시간은 피해서 가주시길 바랍니다.

02-733-8859

서울 종로구 자하문로 14(지번) 서울특별시 종로구 통의동 59구글 지도로 보기

효자동초밥

경복궁역3번 출구에서 효자동초밥까지 약 150m 이동.

맛집 콘텐츠 정보

경복궁 야간개장 맛집

• SIKSINER

효자동세트랑 특?세트 연어롤 시켰는데 가격대비 좋은거 같아요~미니우동 국물도 맛있었구 초밥위에 회들도 싱싱한거 같았어요 쫄깃쫄깃한느낌? 연어롤 맛있어요!초딩입맛 저격

연어초밥 진짜좋아해서 가끔와요ㅎㅎ 쪼그만한집인데 아늑하고 실력도 좋아요ㅎㅎ ><

가성비가 좋아요. 월요일날은 쉬니까 가실분들은 꼭 참고하세요

가격대비 맛은 괜찮음. 테이블 회전률이 높아서 줄을 서더라도 금방 먹을 수 있음. 세트를 시킬경우 딸린 음식들이 제때 나오는 편. 우동은 별로임

세트메뉴가 괜츈~ 스시 22피스와 우동 샐러드 왕새우튀김이 나와 든든했음. 미소숲도 간이 맞아 좋았음. 직원들이 좀더 친절하고 편하게 대해줬음 하는 바램. 저녁에 술한잔 하고픈데 쫌 오래있기 눈치보임