경기 > 양주시

강남장어

도심을 벗어나 먹는 장어구이

도심속에서 지치고 힘들때 분위기 전환으로 정말 알맞는 맛집입니다. 과거 의정부에서 비닐하우스를 치고 영업을 하다가 아파트가 들어서면서 장사를 그만두었다가 다시 양주로 옮겨서 시작한 민물장어 맛집입니다. 민물장어를 판매하고 포장도가능하다네요. 산속 캠핑장에 온 기분을 느끼게하는 맛집 영업종료 시간이 그때그때 다르다고 하니 늦은시간에는 출발하기 전에 꼭 통화를 먼저 하시길 바랍니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-847-6895
    경기도 양주시 원학로147번길 80

• flagImgUrl넓은 주차장
  • flagImgUrl합리적인,커피 제공
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,고소함

4.3

의정부 배달 불가능한 음식점 배달해드립니다^^ 주문만 해주세요 주문은 카톡 트루미스 친추!!
저 단가에 저 서비스라면 비추함 불친절,불편함 예전에 몇번 방문했지만 너무 개선여지없어보여 비추합니다
의정부에서 멀지않은 곳에 있는데 도시에서 먹는 장어보다 훨씬 느낌있어요 ㅋㅋㅋ 그리고 여기 김치가 너무 맛있어서 포장해가고싶을 정도 였어요! 저녁엔 사람이 많아서 사장님께서 잘 챙겨주시질 못하시더라구요! 그래도 맛있으니까 만죡!
장소가 좀 열악하긴 한데, 놀러와서 먹는 느낌.. 비올때먹으면 더 좋아요 ㅋ