한육감4.1
일반매장

진정한 한우를 맛보다

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

와인과 한우를 스테이크처럼 같이 즐길 수 있는 곳인데요~ 모던한 인테리어와 조명은 손님들의 시선까지 사로잡습니다. 한육감만의 한우의 육종과 숙성 그리고 커팅 노하우를 이용해 만든 한우들은 어디서도 맛 볼 수 없는 깊은 맛을 냅니다.

02-2158-7933

서울 종로구 종로 33 그랑서울 B1 (지번) 서울 종로구 청진동 119-1 그랑서울 B1구글 지도로 보기

한육감

종각역1 번출구 앞 그랑서울 지하1층

• 주차장 (없음)

매장 홈페이지

#한육감 #그랑서울 #식객촌 #숙성한우 #숙성등심 #미슐랭맛집 #미슐랭1스타 추천 맛집 좋아요

숙성 고기가 아주 좋은 곳입니다 미슐랭 서울 편에서도 별을 받았네요 분위기도 깔끔하고 손님모시기에 좋았습니다

여기 가시면 진짜 입에서 고기가 녹는다라는 표현이 정확할정도로 맛있습니다... 한우 한두번 먹는것도 아닌데 왜 여기만 유독 녹을까요...? 강추!!!

사진은 숙성등심. 투뿔보다 저렴하면서 투뿔보다 고급스럽다! 고기 안 구워주는 투뿔과 달리 한육감은 레어 상태까지 익혀준 후 *칼질*, 가위질이 아닌 *칼질*로 인원수만큼 고기를 등분해서 도로 올려놓아주는 센스! 그 후엔 앞에 놓인 돌판으로 고기 옮겨놓아 알아서 썰어먹으면 된다. 소스 3종도 적당히 덜어다 찍어먹으면 됨! 중요한 고객이나 외국에서 방문한 손님 맞이하기에 최고*_* 샐러드와 반찬도 하나하나 정성이 들어가있어, 고기 나와도 팽되지 않고 꾸준히 리필된다.

• Club1Misty2014.05.03 (토요일) 오전 10:22

굿굿굿

고기가격이 비싼 수준이고 규모가 그리 크지 않음. 양념갈비의 경우 일본 야끼니쿠 스타일 임